Кейтеринг в Москве и Подмосковье: в каких форматах он доступен

0
73

Кейтеринг не так давно появился в стране, однако уже популярен в Московской области. Одну из ведущих позиций там занимает компания Edet-catering, специализирующаяся на нем. Это возможность без затрат времени и сил накормить большое число приглашенных, даже на выездном мероприятии. Летом услуги кейтеринга http://www.edet-catering.ru пользуются спросом на фестивалях и городских праздниках. Там не все хотят есть в дорогих кафе, да и не всегда пункты общепита расположены поблизости. А готовая выпечка бывает не свежей. Решением данной проблемы является заказ свежего горячего блюда, приготовленного специально для гостей мероприятия.

Кейтеринг в Москве и Подмосковье: в каких форматах он доступен
Freepik

Какие дополнительные услуги доступны в рамках кейтеринга:

  1. возможность приготовить обширное разнообразное меню одновременно и на любой территории;
  2. обеспечение персонала брендированной формой;
  3. дегустации блюд для популяризации бренда;
  4. реклама на цифровых баннерах;
  5. аренда светового оборудования на мероприятиях и многие другие.

Полевая кухня, которую могут попробовать посетители массовых мероприятий

В последнее время в стране растет патриотизм. Во многом это связано с участием России в СВО. Поэтому особым спросом пользуется военно-полевая кухня на массовых мероприятиях. Ее заказывают у кейтеринговых организаций для празднования 23 февраля, Дня Победы или тематических встреч военной тематики. Там хотят попробовать блюда, которые употребляют солдаты на войне в полевых условиях. Это простая горячая пища, но при этом здоровая, питательная и сытная. Также полевая кухня обеспечивает обедом работников строек. Многие объекты возводят не на территории Москвы, а в удалении от города. Там сложно найти пункт общественного питания. Поэтому рабочие питаются на полевых кухнях.

Возможность попробовать блюда барбекю, даже не покидая города

Многим москвичам полюбились блюда барбекю. Для их самостоятельного приготовления нужен дачный домик или коттедж. Не всегда даже при походе в лес законно разжигать костер для этого. При этом понадобится умение готовить такие блюда. Если мероприятие массовое, то заказывают кейтеринг с барбекю. Это излюбленные блюда гостей музыкальных фестивалей, народных гуляний. Мужчины ценят их за богатый вкус и сытность. Мясо барбекю идет на закуску к горячительным напиткам. Женщинам на диете и вегетарианцам доступны овощи барбекю. Они впитывают аромат открытого огня и получаются аппетитнее, чем приготовленные дома.