Питание на стройке: как этого добиться?

0
118

Многие работодатели, профессионально занимающиеся строительством, часто испытывают одну и ту же проблему – как недорого и вкусно накормить работников. Если все пустить на самотек, то рабочие в лучшем случае будут готовить пищу непосредственно на объекте (это небезопасно), а в худшем – пользоваться услугами фас-фуда. Куда лучше на сегодняшний день организация питания сотрудников на удаленных объектах, которая гарантирует компания «Товарищ Полковник» вахтовым методом недорого и вполне профессионально силами поваров с большим стажем работы.

Питание на стройке: как этого добиться?Почему выгодно пользоваться услугами кейтеринговой фирмы?

На этот счет имеются вполне серьезные причины:

  1. Гарантия 3-х разового горячего питания;
  2. Полная автономность в плане процесса приготовления еды;
  3. Наличие столов и стульев;
  4. Предоставление шатра (по мере необходимости);
  5. Профессиональные повара;
  6. Высокое качество пищи;
  7. Предоставление посуды;
  8. Уборка прилегающей территории;
  9. Конкурентные цены.

Если принять к сведению вышеуказанные доводы, то любой руководитель строительного объекта сможет согласиться с одним – такой подход априори считается приемлемым в плане быстрого, недорогого питания рабочих на любом отдаленном строительном или промышленном объекте.

Как выбрать кейтиринговую компанию?

Здесь важно сразу смотреть на следующие факторы:

  1. Долгая работа на отечественном рынке;
  2. Наличие портфолио;
  3. Наличие отзывов клиентов на сайте компании (положительные и отрицательные);
  4. Профессиональная консультация клиентов;
  5. Индивидуальный подход к каждому объекту;
  6. Возможность обслуживания сотен или даже тысяч клиентов;
  7. Использование труда профессиональных поваров;
  8. Скидки постоянным клиентам.

Если кейтиринговая компания предлагает вышеуказанные или похожие опции, то вполне можно воспользоваться ее услугами. И быть полностью уверенным в одном – качество приготовленной горячей пищи окажется на высоком уровне. А платить придется самый минимум – только за продукты и саму работу поваров и обслуживающего персонала!

Экономить на собственных рабочих не стоит. Как говорится в восточной поговорке «чем больше окажется аппетит у работника, тем лучше он будет работать», и поэтому для собственного персонала критически важно подбирать правильную кейтеринговую компанию, которая сможет на 100% гарантировать горячую пищу даже на отдаленных объектах!